...
Комната Селин
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22012-01-02 18:16:11
----Окраина города---
Подойдя к двери Соня постучала...
- Селин, это Соня - Произнесла она и стала ждать ответ
Поделиться32012-01-02 18:47:05
---Большой зал---
Селин зашла в комнату и закрыла за собой дверь на замок. Она отошла от двери и села на кровать. Выложив на тумбу все свои причиндалы, Селин легла и уставилась в потолок. она стала думать, чем займется завтра. Надо будет послать Рыцарей Смерти, чтобы проследили за теми двумя. А потом сходить в местный банк крови и набрать запасов. Она уже распланировала весь завтрашний день. Тут она вспомнила последний разговор с сестрой и поняла, что поступила некрасиво. Ей надо было извинится. Она хотела пойти на поиски сестры, но уже поняла, что той нет в Доме. У Селин хороший инстинкт и отличная интуиция, поэтому она почти всегда знает где находится ее сестра.
Селин еще долго так лежала. В глубине души она хотела, что Деймон постучался сейчас в комнату и посидел с ней, но его так и не было. И где его черти носят? Тут девушка почувствовала, что начинает проваливаться в сон. И через минуту ее глаза сомкнулись.
Селин разбудил громкий стук в дверь.
- Селин, это Соня! - сказала сестра.
Селин встала и подошла к двери, но не открыла.
- Это срочно?
Она конечно всегда была рада видеть сестру, но сейчас ей хотелось забыться глубоким сном. Но в тоже время она знаал, что сестра так просто не уйдет!
Поделиться42012-01-02 18:50:24
- Это срочно?
Она конечно всегда была рада видеть сестру, но сейчас ей хотелось забыться глубоким сном. Но в тоже время она знаал, что сестра так просто не уйдет!
- Ну не совсем, я просто хотела узнать, где ты сегодня была, мне кажется, ты не просто на прогулку выходила! Ты видела их. я права? - Соня стояла около двери а потом уперлась на нее лбом
Поделиться52012-01-02 19:01:13
- Ну не совсем, я просто хотела узнать, где ты сегодня была, мне кажется, ты не просто на прогулку выходила! Ты видела их. я права? - сказала Соня. А потом об дверь что-то стукнулось. Селин поняла, что ее сестра уперлась лбом об дверь. Девушка не могла понять, либо она сонная, либо действительно не понимает, что имеет в виду ее сестра?
Она тяжело вздохнула и открыла дверь. Развернувшись, Селин прошла к своей кровати и села на ее, укутавшись одеялом.
- Ты о ком вообще? - по ее голосу можно было понять, что она спала, - Кого я могла видеть? Я просто ходила в город на разведку! - она сладко зевнула и завалилась на подушку.
Поделиться62012-01-02 19:04:21
- Ты о ком вообще? - по ее голосу можно было понять, что она спала, - Кого я могла видеть? Я просто ходила в город на разведку! - она сладко зевнула и завалилась на подушку.
- Оборотней, кого же еще - Фыркнула Соня - Ты спишь? эй, Селин, проснись - Соня положила свою руку на ее и сильно дернула - Давай рассказывай где была и что делала
Поделиться72012-01-02 20:45:58
- Оборотней, кого же еще - Фыркнула Соня - Ты спишь? эй, Селин, проснись - Соня положила свою руку на ее и сильно дернула - Давай рассказывай где была и что делала!
Селин встала и села. Она взяла стакан с буфета, в котором была налита кровь и выпила до дна. Она почувствовала, как силы вновь возвращаются к ней.Сон как рукой сняло. Она встала с кровати и подошла к столу. Открыв ноутбук, Селин позвала сестру. Она полезла в свою сумку и достала от туда фотик. Вытащив карту и вставив ее в ноутбук, она стала искать нужные файлы.
- Вот, смотри! - Селин указала на двоих парней, - Сегодня целый день я за ними следила. Они все время куда-то заходили и откуда-то выходили. Я не знаю, что они задумали, но не думаю, что это что-то хорошее! - она переключила дальше, - А вот это их как бы личный врач и ученый! Он тоже здесь как-то замечен и я не могу понять как. Но сегодня я отследила, что он возвращался с кладбища, поэтому хочу завтра туда сгонять, - она пролистала дальше, - Вот тут я уже закончила слежку. Там появились еще двое и мне было опасно оставаться там,.. - она помедлила и посмотрела на сестру с улыбкой, - Если конечно Вы не хотели увидеть меня убитой на площади с располосованным лицом?!
Поделиться82012-01-02 20:53:15
- Вот, смотри! - Селин указала на двоих парней, - Сегодня целый день я за ними следила. Они все время куда-то заходили и откуда-то выходили. Я не знаю, что они задумали, но не думаю, что это что-то хорошее! - она переключила дальше, - А вот это их как бы личный врач и ученый! Он тоже здесь как-то замечен и я не могу понять как. Но сегодня я отследила, что он возвращался с кладбища, поэтому хочу завтра туда сгонять, - она пролистала дальше, - Вот тут я уже закончила слежку. Там появились еще двое и мне было опасно оставаться там,.. - она помедлила и посмотрела на сестру с улыбкой, - Если конечно Вы не хотели увидеть меня убитой на площади с располосованным лицом?! - На последнии слова Соня стукнула Селин по плечу
- Не говори так, один раз я чуть не потеряла тебя, Соня грусными глазами посмотрела на нее - Значит ты целый день приследовала их, а на счет завтра...я пойду с тобой, и ты от меня не отвяжешься, даже не мечтай. Дею лучше не говори, то он нас убьет, меньше знает крепче спит - Соня усмехнулась - Интересно, что задумали они, они так подлы, что неизвесно откуда ждать их следующий удар - Соня села на край стола и посмотрела в глаза Селин, она была уверена что сестра уже придумала план.
Поделиться92012-01-02 21:09:59
- Не говори так, один раз я чуть не потеряла тебя, - Соня грустными глазами посмотрела на нее - Значит ты целый день приследовала их, а на счет завтра...я пойду с тобой, и ты от меня не отвяжешься, даже не мечтай.
- Ладно, я возьму тебя с собой! - Селин улыбнулась.
Дею лучше не говори, то он нас убьет, меньше знает крепче спит - Соня усмехнулась. Селин тоже усмехнулась. Она знала, что, если Деймон узнает, что они одни отправятся "на ужин" к оборотням, то скорее их убьют не оборотни, а Деймон! От мыслей ее отвлек голос сестры.
- Интересно, что задумали они?
- Не знаю... У этих тварей всегда полно разных замыслов на уме!
- Они так подлы, что неизвесно откуда ждать их следующий удар, - Соня села на край стола и посмотрела в глаза Селин. Она была уверена, что сестра уже придумала план.
- Ничего! Нам самое главное быть умнее их и нанести удар прежде, чем это сделают они! - она снова взглянула на фотографию, на которой был изображен тот врач, - Значит так! За теми двумя я отправлю следить пару опытных Рыцарей Смерти, а вот с врачмм будем разбираться мы! - Селин чувствовала, что это должны сделать именно они, - Что-то мне подсказывает, что этот идиот знаем многое. а значит может стать хорошим доносчиком! - при этих словах в ее глазах вспыхнул огонек и они стали преобразовать свой ярко-голубой цвет.
Поделиться102012-01-02 21:18:30
- Ничего! Нам самое главное быть умнее их и нанести удар прежде, чем это сделают они! - она снова взглянула на фотографию, на которой был изображен тот врач, - Значит так! За теми двумя я отправлю следить пару опытных Рыцарей Смерти, а вот с врачмм будем разбираться мы! - Селин чувствовала, что это должны сделать именно они, - Что-то мне подсказывает, что этот идиот знаем многое. а значит может стать хорошим доносчиком! - при этих словах в ее глазах вспыхнул огонек и они стали преобразовать свой ярко-голубой цвет.
- Отлично, жду не дождусь когды мы сможем надрать ихнее задницы - Соня со злобой уставилась на фото - а этот врачь еще узнает на что мы способны - она взглянула в уже голубые глаза Селин - Рано радоваться, надо сначало все узнать - Соня перевела взгляд на время, было уже около 3 ночи большинство вампиров гуляют, значит дом пустой - Хм..странно, Дей бы уже давно догодался где тебя искать, стоп - Соня резко встала, зная Дэя можно было догодаться где он - Не буду врать, но кажется я знаю где Дэй, он как и ты в данный момент кого нибудь преследует! Охх - Соня взглянула на Селин - В этом вы так похожи - и рассмеялась
Поделиться112012-01-02 21:36:15
- Отлично, жду не дождусь когда мы сможем надрать ихнее задницы - Соня со злобой уставилась на фото - а этот врач еще узнает на что мы способны - она взглянула в уже голубые глаза Селин - Рано радоваться, надо сначала все узнать - Соня перевела взгляд на время, было уже около 3 ночи.
- Я все узнаю! - Селин была полностью уверена в себе. Она думала, что у нее все получится, она верли, она знала...
- Хм..странно, Дей бы уже давно догадался где тебя искать, стоп! - Соня резко встала, зная Дэя можно было догадаться, где он, - Не буду врать, но кажется я знаю где Дэй!
- Ну и где он?
- Он как и ты в данный момент кого нибудь преследует! Охх - Соня взглянула на Селин - В этом вы так похожи - и рассмеялась. Селин подхватила ее смех.
- В таком случая я бы ему не советовала возвращаться, так как я ему задам еще ту трепку! Ведь по закону я запретили все жителям Черного Дома выходить за пределы нашей территории после полуночи! - она посмотрела в окно.
- Надеюсь с ним все в порядке...
Тут Селин поняла, что многие наверно уже сидят в своих комнатах, а значит не помешаю ее занятию, которое она любит делать в одиночестве, или в присутствие близких.
- Пойду наверно постреляю! А то так всю сноровку потеряю!
---Секция подготовки---
Поделиться122012-01-02 21:43:07
- В таком случая я бы ему не советовала возвращаться, так как я ему задам еще ту трепку! Ведь по закону я запретили все жителям Черного Дома выходить за пределы нашей территории после полуночи! - она посмотрела в окно.
- Надеюсь с ним все в порядке...
Тут Селин поняла, что многие наверно уже сидят в своих комнатах, а значит не помешаю ее занятию, которое она любит делать в одиночестве, или в присутствие близких.
- Пойду наверно постреляю! А то так всю сноровку потеряю!
- Давай, а я пойду спать! Завтра встечаемся в главном зале в 8 утра! - Соня вышла и на последок махнула рукой
Поделиться132012-01-02 22:25:02
---Зал тренировок---
Селин зашла в комнату и закрыла дверь на замок. Она знала, что Деймон мог прийти к ней, но ей не хотелось, чтобы, когда она ушла на разведку он был рядом. Она подошла к зеркалу и стала снимать свой кожаный костюм. Одев черные шорты и майку, Селин завалилась в постель. Волосы она так и не привела в порядок. Не прошло и минуты, как девушка провалилась в глубокий сон.
---сон---
Селин шла в одной "пижаме" по какому-то темному и сырому помещению. Друг она услышала, как рядом с ней что-то зарычало. Селин повернулась на звук и увидела возле себя огромного оборотня. Она конечно испугалась, так как у нее не было оружия, но она вампир, а значит не человек. Оборотень зарычал на нее. Селин, оскалившись, зашипела на волка и отпрыгнула в сторону. Тут, как будто все изменилось. Она была в своем кожаном костюме, а место, где они теперь находились было чистое поле. Волк накинулся на Селин. Вместо пистолета при ней был меч. Она вынула его их ножен и направила на волка. Началась битва. Пару раз он успел ее царапнуть в лицо, но Селин было быстрее, поэтому вскоре волку пришел конец. Когда все закончилось, она почувствовала, как проваливается.
---не сон---
Селин резко вскочила с кровати. Ее мышцы ныли от усталости. Но как я могла устать, если это был только сон? Тут Селин почувствовала, что еще щеку сильно жжет. Она дотронулась до нее и пальцы стали мокрыми. Посмотрев на руку, она увидела на ней кровь. Вскочив с постели, девушка подошла к зеркалу и посмотрела на лицо. На еще щеке были три царапины, оставленные тем волком. Раны потихоньку заживали, но после них остались некрасивые рубцы. Чтобы они вовсе исчезли, ей надо было выпить свежей человеческой крови. Селин взглянула на часы. Без пяти восемь. Черт! Соня меня убьет! Она быстро оделась и побежала в большой зал.
---Большой зал---