UnderWorld | Bettel for power

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UnderWorld | Bettel for power » Черный Дом » Большой Зал

Большой Зал

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

______Начало_____
Войдя в зал Соня осмотрелась, много вампиров посмотрели на нее, гордо подняв голову, она прошла мимо двух девушек-вампиров, и устроилась в большом кресле, достав телефон она написала СМС своей сестре " Где тебя носит? " нажав отправить, Соня обвела глазами зал, некоторые вампиры собирались на разведку. Некоторые ходили туда сюда, другие сидели и обсуждали планы на ночь! Соня улыбнулась, только члены совета могли выйти при солнечном свете на улицу, обычные же вампиры, гуляли лишь по ночам. Она смотрела на новичков и задавалась мыслью о собственном обращении, она не помнила не чего из человеческой жизни, лишь боль и страх за сестру! Сестра быстро освоилась в качестве вампира. Соня же несколько столетий ненавидела себя за это, но это в прошлом. Довольно улыбнувшись она закрыла глаза и провалилась в сон

0

3

---Здание боевой подготовки---
Селин вошла в Дом. Она, не снимая свою мокрую одежду и не приводя свои волосы в прядок, решила стразу пойти в зал. По пути Селин успела заскочить в свою комнату и снять плащ, который был главным атрибутом ее кожаного костюма. Она шла по освещенным коридорам. Но если бы любой человек, который попал бы сюда сразу уносил бы от сюда ноги. Даже при освещение этот дом вызывает страх. Пока она шла на встречу ей попадались многие Рыцари Смерти и сам командующий воинами. Он поздоровался с Селин, поклонился и поцеловал ей руку. Селин конечно было приятно, что к ней так относятся. Да уж! Ну если бы Деймон увидел ее сейчас, то этому командующему точно бы не поздоровалось! Она улыбнулась сама себе. Он ревнивый! Селин подумала, что уже давно не видела Дейя, и решила после разговора с сестрой пойти и разыскать его. Она подошла к двери, которая вела в зал и открыла ее. Многие уставились на Селин и были слегка удивлены ее появлению. Она с серьезным видом прошла через весь зал и села возле сестры.
- Привет! - как не в чем не бывало сказала Селин.

0

4

- Привет! - Соня вздрогнула, открыв один глаз она толкнула сестру, которая заняла много места
- Привет, где тебя носила? Дэй тут всех на уши поднял разыскивая тебя, черт возьми, мы живем в современном мире, он мог бы тебе позвонить - Соня посмотрела на Селин и улыбнулась - Хорошо что ты пришла, если бы ты задержалась еще на пару часов, то весь дом был бы разрушен. - Последовал смех, Соня посмотрела на сестру, единственный человек, который относится к ней как к равной,остальные же смотрят на нее с низу в верх, ей это нравилось, но всеже...

0

5

Сестра ее толкнула.
- Хэй! - Селин возмутилась и дружески толкнула сестру.
- Привет, где тебя носила? Дэй тут всех на уши поднял разыскивая тебя, черт возьми, мы живем в современном мире, он мог бы тебе позвонить - Соня посмотрела на Селин и улыбнулась.
- Ну, если он меня искал, то где же он сам? - спросила Селин, и стала осматривать окружающих. Как она не старалась, но Демона не нашла.
- Хорошо что ты пришла, если бы ты задержалась еще на пару часов, то весь дом был бы разрушен. - Последовал смех, Соня посмотрела на сестру, единственный человек, который относится к ней как к равной,остальные же смотрят на нее с низу в верх, ей это нравилось, но все же...
- Думаю был бы разрушен не только Дом! - Селин засмеялась вместе с сестрой. Ей было приятно вот так вот нормально общаться с сестрой. В последнее время они общались только на темы, как истребить оборотней и ослабить власть и гнет главаря волков. Они уже давно так не разговаривали. а по душам тем более.

0

6

- Ну, если он меня искал, то где же он сам? - спросила Селин, и стала осматривать окружающих. Как она не старалась, но Демона не нашла.
- Думаю был бы разрушен не только Дом! - Селин засмеялась вместе с сестрой. Ей было приятно вот так вот нормально общаться с сестрой. В последнее время они общались только на темы, как истребить оборотней и ослабить власть и гнет главаря волков. Они уже давно так не разговаривали. а по душам тем более.
- Он? Незнаю, дом большой - Соня подмигнула - Наверное нашел следующую жертву, которая, по его мнения, должна знать где ты находишься - Соня посмотрела на нее, хоть сестре было и смешно, но глаза ее выдавали - о боже, Селин, отвлекись хоть на день ты от этих оборотней - Соня еще раз толкнула Селин, надеясь что та рассмеется и продолжила - А Дея лучше найти быстрее, чем кто либо пострадал!

0

7

- Он? Незнаю, дом большой - Соня подмигнула - Наверное нашел следующую жертву, которая, по его мнения, должна знать где ты находишься!
Селин засмеялась тоже, но ей сейчас было совсем не до смеха. Она все думала об оборотнях и о том, что они задумали.
- О Боже, Селин, отвлекись хоть на день ты от этих оборотней - Соня еще раз толкнула Селин, надеясь что та рассмеется и продолжила - А Дея лучше найти быстрее, чем кто либо пострадал!
- Я бы с удовольствием! о я отвлекусь от них на день тогда, когда они весь этот день не будут давать признаков о своем присутствии! - Селин сейчас совсем не было дела до кого-то. В какие-то моменты ей просто хотелось спрятаться где-нибудь, чтобы ее никто не трогал. Чтобы она не знала, что ее соплеменников с каждым днем уменьшается, а оборотни жестоко расправляются с ними. Селин отвернулась и посмотрела в окно. На улице по прежнему лил дождь. Она встала и, не говоря ни слова, вышла из-за зала. Селин слышала, что ее сестра что-то кричала ей, но ей казалось, что она глухая. Она поднялась по лестнице на второй этаж и закрылась в своей комнате.
---Комната Селин---

0

8

- Я бы с удовольствием! о я отвлекусь от них на день тогда, когда они весь этот день не будут давать признаков о своем присутствии! - Селин сейчас совсем не было дела до кого-то. В какие-то моменты ей просто хотелось спрятаться где-нибудь, чтобы ее никто не трогал. Чтобы она не знала, что ее соплеменников с каждым днем уменьшается, а оборотни жестоко расправляются с ними. Селин отвернулась и посмотрела в окно. На улице по прежнему лил дождь. Она встала и, не говоря ни слова, вышла из-за зала. Селин слышала, что ее сестра что-то кричала ей, но ей казалось, что она глухая. Она поднялась по лестнице на второй этаж и закрылась в своей комнате.
- Вот вредная - пробурчала себе под нос Соня, встав она отправилась на охоту
- Давно пора подкрепится
----Лес---

0

9

---Комната Селин---
Селин незаметно отварила дверь. Оглядевшись она поискала глазами сестру, но той еще не было. Так же она не увидела и Деймона. Да где же его черти носят! Селин потихоньку начинала злится. В отношениях с парнями Селин была очень ревнивой, так что лучше быть ей верным. Она зашла в зал. Идя мимо столов, девушка взяла бокал с кровью и пошла за один из столов. Сев, она стала пить. Многие вокруг сидели болтали между собой. Одни обсуждали сегодняшний день, другие обсуждали все что случилось вчера. Тут к ней подошел командующий и спросил распоряжение на сегодня. Селин сказала, чтобы они придерживались того же плана и добавила:
- И еще! Мне нужны два опытных воина для одной операции! - тихо сказала Селин. Он только кивнул
- И сделай одну услугу! Если Деймон спросит где, скажи, что уехала в город с сестрой погулять! - он моргнул глазами в знак согласия и удалился. Селин допила стакан и поставила его на стол. Она дотронулась пальцами до щеки и почувствовала, что тех уже почти нет. Слава Богу! Боже, я же вампир, как я могу говорить о славе Бога! Селин отругала себя за такую оплошность.

0

10

Соня спустилась по лестнице, и заметила чей то стакан с кровью скривившись она схватила целый графин и пошла за стол к сестре, от нее отошел главный страж, и Соня села рядом, наливая кровь в стакан Селин она усмехнулась
- Я смотрю Дэй так и не заявился - Она сделала паузу что бы отхлебнуть - Не расстраивайся, я уверена что вечером он придет и будет просить прощение. Посмотри на меня, я вообще одна, и я не расстраиваюсь в этом, несколько твсяч лет в одиночестве это нормально, а ты день его не видела и готова уже ему глотку перегрызть - Соня тихо засмеялась, не которые вампиры поглядывали на них, ну конечно, их в этом зале встретить очень редко. Скривив в их сторону гримассу она продолжила - Ну и какой сегодня план

0

11

Тут к ней подошла сестра с графином крови и села рядом, наполнив ее стакан.
- Я смотрю Дэй так и не заявился - Она сделала паузу что бы отхлебнуть
Селин только молча кивнула.
- Не расстраивайся, я уверена что вечером он придет и будет просить прощение. Посмотри на меня, я вообще одна, и я не расстраиваюсь в этом, несколько тысяч лет в одиночестве это нормально, а ты день его не видела и готова уже ему глотку перегрызть - Соня тихо засмеялась, не которые вампиры поглядывали на них, ну конечно, их в этом зале встретить очень редко. Скривив в их сторону гримасу она продолжила - Ну и какой сегодня план?
- Я уже отправила Рыцарей Смерти на слежку за этими двумя! - Селин отхлебнула крови, - А мы с тобой сейчас пойдем на кладбище!
Она вспоминала, что, когда была в зале тренировок к ней на ум пришла другая идея и решила все выложить сестре.
- План немного изменился, - она повернулась и продолжила, - Мы сейчас отправимся на кладбище и обыщем его! Если не найдем ничего интересного и стоящего, то вернемся, а если да, то...

0

12

- План немного изменился, - она повернулась и продолжила, - Мы сейчас отправимся на кладбище и обыщем его! Если не найдем ничего интересного и стоящего, то вернемся, а если да, то..
- Окей я поняла - Соня фыркнула и встала - Пошли, а то у меня руки чешутся, ах, жду не дождусь...ммм, а этот доктор человек? - Соня посмотрела на нее умоляющими глазами,  в которых читалось что она очень хочет что бы он оказался человеком
- Если он человек, можно я его убью? Эта донорская кровь не для меня, я люблю свежую - Ее глаза мечтательно сузились - Хватит сидеть пошли давай

0

13

- Окей я поняла - Соня фыркнула и встала - Пошли, а то у меня руки чешутся, ах, жду не дождусь...ммм, а этот доктор человек? - Соня посмотрела на нее умоляющими глазами, - Если он человек, можно я его убью? Эта донорская кровь не для меня, я люблю свежую - Ее глаза мечтательно сузились.
- К сожалению нет! Он - один из них! - уточнила она.
- Хватит сидеть пошли давай! - Соня крикнула на нее.
Селин сощурилась от такой резкости, но при этом на ее лице играла улыбка. Она встала и пошла за сестрой.

Офф: все, фантазия моя истощилась..посты будут хреновыми!

0

14

_-------------------кладбище

0

Вы здесь » UnderWorld | Bettel for power » Черный Дом » Большой Зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно